Kripik Pisang; Cemilan untuk Lebaran
Halo Wanita ~ Kalau yang lalu kita sudah berbagi resep bagaimana membuat Kripik Sukun, kali ini kita membuat Kripik Pisang. Kripik ini guna cocok untuk cemilan dan nemani waktu nonton TV anda...
Bahan-Bahan:
- 10 buah pisang tembatu/pipit
- Garam secukupnya
- Minyak goreng secukupnya
- Air secukupnya
Cara membuat KRIPIK PISANG:
Bahan-Bahan:
- 10 buah pisang tembatu/pipit
- Garam secukupnya
- Minyak goreng secukupnya
- Air secukupnya
Cara membuat KRIPIK PISANG:
- Kupas pisang lalu potong tipis memanjang.
- Masukkan dalam air yang sudah dicampur garam selama 10 menit, angkat dan tiriskan.
- Goreng di atas api yang tidak terlalu besar hingga matang/kering, angkat sajikan.
Comments
Post a Comment
Terima Kasih Komentar yang Diberikan [No SPAM, No PORN, No JUDI]